Composizione della birra

Acqua

91%

Alcoli

5%

Carboidrati residui

4%

Potere calorico

450 kcal

Sostanze proteiche

6 g

Anidride carbonica

5 g

Aminoacidi essenziali

80 mg

Polifenoli

100 mg

Alcoli superiori

100 mg

Esteri

25 mg

Potassio

350 mg

Sodio

30 mg

Calcio

40 mg

Magnesio

80 mg

Fosforo

250 mg

Rame

0,05 mg

Ferro

0,03 mg

Acido piruvico

80 mg

Acido citrico

110 mg

Vitamina B3 o PP (Niacina)

7700 µg

Vitamina B5 (Acido pentotenico)

1500 µg

Vitamina B6 (Piridossina)

600 µg

Vitamina B2 (Riboflavina)

300 µg

Vitamina B9 (Acido folico)

80 µg

Vitamina B1 (Tiamina)

25 µg

Vitamina H (Biotina)

10 µg

* Valori riferiti a un litro di birra con 11-12 gradi Plato.