Acqua |
91% |
Alcoli |
5% |
Carboidrati residui |
4% |
Potere calorico |
450 kcal |
Sostanze proteiche |
6 g |
Anidride carbonica |
5 g |
Aminoacidi essenziali |
80 mg |
Polifenoli |
100 mg |
Alcoli superiori |
100 mg |
Esteri |
25 mg |
Potassio |
350 mg |
Sodio |
30 mg |
Calcio |
40 mg |
Magnesio |
80 mg |
Fosforo |
250 mg |
Rame |
0,05 mg |
Ferro |
0,03 mg |
Acido piruvico |
80 mg |
Acido citrico |
110 mg |
Vitamina B3 o PP (Niacina) |
7700 µg |
Vitamina B5 (Acido pentotenico) |
1500 µg |
Vitamina B6 (Piridossina) |
600 µg |
Vitamina B2 (Riboflavina) |
300 µg |
Vitamina B9 (Acido folico) |
80 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) |
25 µg |
Vitamina H (Biotina) |
10 µg |
* Valori riferiti a un litro di birra con 11-12 gradi Plato.